El chef Felipe Cuneo Libarona presenta su nueva creación: La Burgerluna

El chef Felipe Cuneo Libarona presenta su nueva creación: La Burgerluna

Buenos Aires, Septiembre de 2024 – Rocky es el restaurante-bar de Ramos Mejía que lleva a un viaje en el tiempo hacia la cultura norteamericana de los años 80 y 90, con una llamativa ambientación de estilo pop-art y una cocina de impronta norteamericana. El espacio recibe a jóvenes y familias desde la mañana hasta la noche, con tentadoras propuestas de desayuno y merienda, clásicos de street food, platos elaborados, coctelería de autor y cervezas artesanales y tiradas. En síntesis, múltiples opciones para todos los gustos. 

De la mano del joven cocinero Felipe Cuneo Libarona lanzaron recientemente la Burgerluna, una hamburguesa creada y patentada por el chef, que consta de dos medallones de roast beef y tapa de asado hechos con técnica smash, lo que da un resultado crujiente por fuera y cocido por dentro, acompañados de una salsa mil islas (ketchup, mayonesa, mostaza, pepinillos y cebolla), doble panceta crocante y doble cheddar, servidos en una gran medialuna. Una alternativa original que invita a saborear una combinación dulce y salada que sorprende por demás.  

Dirección: Av. de Mayo 323, Ramos Mejía.

Instagram: @rockyrestaurantbar

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