Día Internacional del Celíaco: Burger54, la propuesta que revoluciona las hamburguesas sin gluten en Argentina
Buenos Aires, mayo de 2025. En el marco del Día Internacional del Celíaco, BURGER54, la reconocida cadena de hamburguesas, reafirma su compromiso con la inclusión y seguridad alimentaria, ofreciendo opciones 100% libres de gluten para quienes no pueden o eligen no consumirlo. Con una propuesta innovadora y una cocina artesanal de gran calidad, la cadena garantiza una experiencia gastronómica segura, deliciosa y sin complicaciones para sus clientes celíacos.

En BURGER54, la prioridad es ofrecer productos que permitan disfrutar de una experiencia culinaria completa sin riesgo de contaminación cruzada. “Nos aseguramos de que todos nuestros clientes, incluidos aquellos con celiaquía, puedan disfrutar de nuestras hamburguesas sin preocupaciones. Para ello, adoptamos estrictas medidas de seguridad alimentaria, ofreciendo alternativas sin gluten que cumplen con los más altos estándares de calidad”, explican desde la marca.
Entre las medidas adoptadas para garantizar una experiencia segura y libre de gluten se destacan:
- Servicio al plato: Las hamburguesas sin gluten son servidas al plato, junto a los ingredientes que la acompañan para que el comensal pueda armarla con el pan sin tacc.
- Pan sin TACC: el pan se presenta de forma envasada, evitando así el contacto con panes que contienen gluten, permitiendo a los comensales disfrutar de la verdadera experiencia de una hamburguesa sin ningún tipo de preocupación.
- Precaución con las papas fritas: En todos los locales, las papas se fríen en freidoras separadas para evitar cualquier tipo de contaminación cruzada.
- Ensalada Chicken & Greens: Se ofrece con aderezos libres de gluten, disponibles en cada local, para brindar más opciones seguras.
Además, BURGER54 ofrece una variedad de opciones para todos los gustos, con hamburguesas clásicas y alternativas sin conservantes, aptas para vegetarianos y veganos. Cada plato se elabora al momento, con ingredientes frescos y carne sin antibióticos ni hormonas, picada en el día. La cadena se destaca por su atención al detalle, garantizando una experiencia culinaria excepcional para todos sus clientes, teniendo en cuenta sus necesidades dietéticas.
Sus locales están ubicados en Fernandez de Enciso 3973 (Devoto) y en el Gran Buenos Aires: Avenida del Libertador 13632 (San Isidro) y Agustín M. García 7454 (Nordelta).
Para quienes prefieran consumir los productos o combos desde su vehículo y disfrutarlos cuando lo deseen, ya sea por prisa o por comodidad, la cadena de hamburguesas brinda el servicio de Drive Thru, en el local ubicado en Nordelta (opera de domingo a jueves de 11 a 23 h y viernes y sábados de 11 a 00 h).