Observatorio Dante Robino se prepara para celebrar San Valentín bajo las estrellas

Observatorio Dante Robino se prepara para celebrar San Valentín bajo las estrellas

Mendoza, febrero de 2024.- El amor está en el aire… o mejor, en el Universo. Por eso, Observatorio Dante Robino propone celebrar el Día de los Enamorados con una experiencia gastronómica inolvidable, rodeados de viñedos y con la Cordillera de los Andes como telón de fondo.

El próximo 14 de febrero, el restaurante de Bodega Dante Robino abrirá sus puertas con un menú especialmente creado por el chef Juan Ventureira para disfrutar de una noche única bajo las estrellas, combinando la esencia de la cocina mendocina con los vinos y espumantes de portfolio de la bodega.

Menú especial de San Valentín

SNACK

  • Tempura de cebolla con chutney de ciruela roja
  • Croquetas de queso con Red Hot Sriracha
  • Berenjena asada, ricota cremosa, criolla de tomate y cilantro.

Vino: Legado White blend

ENTRADA (una opción a elección)

  • Huevo a baja temperatura, emulsión de pimiento quemado y papas crocantes
  • Salsa de queso azul, verdeo asado, criolla de verdeo y pangrattato

Vino: Legado Bonarda

PLATO PRINCIPAL (una opción a elección)

  • Vacío de cerdo, puré de remolacha y pickle de rabanito
  • Pasta casera rellen de ricota, espinaca y nuez caramelizada, emulsionada con manteca de albahaca.

Vino: Gran Dante Malbec

POSTRE (una opción a elección)

  • Helado de americana, laja de caramelo salado con almendras y salsa de chocolate spyci
  • Flan de dulce de leche, crema de vainilla y merengue de cacao.

Espumante

Valor: $46.500 por persona

Únicamente con reserva previa a través del sitio web https://wineobs.com.ar/mro/bodega-dante-robino/san-valentin

Para más información @observatorio.robino

Deja un comentario