Descubrieron el misterio de la subsistencia de los caranchos australes

De septiembre a febrero, el carancho se alimenta de huevos y pichones de aves marinas que anidan en la isla. Una investigación científica demostró que el resto del año come mejillones muertos y otro tipo de moluscos que trae la marea, además de excremento de lobos marinos.

Fuente: Télam

Dejá una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: