Declaran monumento natural al capuchino Iberá, un ave en peligro de extinción

Los capuchinos son un grupo de aves endémicas de Sudamérica, de pequeño tamaño, que alcanzan ocho gramos de peso y habitan en los pastizales y humedales mesopotámicos.

Fuente: Télam

Dejá una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: